校区师生与食堂开展座谈会

日期: 2014年04月26日 00:00   浏览量:

4月23日下午2:30,盘锦校区学生会权益部、食堂监督委员会部分成员和学生代表以及总务处耿老师与食堂的相关负责人在第八食堂开展座谈会,旨在提高食堂的服务水平和食堂的菜品质量,尽可能的满足校区老师同学的需求。权益部和食堂监督委员会针对同学们近来所遇到的问题向食堂负责人反应,并交换了意见与建议。

同学们在会上提出学校菜品鸡肉多,其他肉种较少且肥肉居多,望增加瘦肉及猪牛肉、一楼饭菜在就餐时间较晚的时候较凉,建议用像其他档口一样的方法加热,以保证菜品温度、早饭时间应根据同学时间进行调整,以便早到者有更多选择的菜品、三楼烧烤仍有过重油烟,口味偏甜、桌子上有油污,卫生间不干净等相关问题。

此外,会上权益部向食堂提供了近日所做的水果调查,表示食堂水果是校区内外三个销售摊点中较好的一个,品种多、价格适中,水果比较新鲜。权益部还针对即将开展的食堂监督检查机制向负责人做了详尽的介绍,并分发了评分细则与评分表,听取了食堂对其的意见。

食堂相关负责人表示,感谢并欢迎所有来提建议的同学,也十分荣幸能够为校区广大师生服务,大家所提出的问题有些确实迫切且需要解决,食堂方面会根据大家的意见协调各方面作出相应调整,并进行督促,最终解决问题,同时十分欢迎大家随时向食堂提出建议和意见。

会议最后,总务处耿老师表示,会向总务处的领导反映这些问题,总务处也会加大对食堂的督促力度,为校区的老师和同学们提供一个良好的就餐环境,同时,耿老师还表示会在食堂监督委员会检查时陪同进行,保证监督的顺利进行。

(更新时间:2014-04-26 点击:83次)