中国人寿盘锦分公司向校区捐赠学生大病救助基金

日期: 2014年03月18日 00:00   浏览量:

1120日下午,中国人寿保险股份有限公司盘锦分公司向校区学生大病救助基金捐赠仪式在G01行政服务楼W104会议室举行。中国人寿保险股份有限公司盘锦分公司总经理刘景波、副总经理毕崇志、业务经理张永付出席仪式。校区党工委副书记兼管委会副主任郭金明、学生工作部部长杨晓英等参加仪式。仪式由学生工作部部长杨晓英主持。

毕崇志表示,大工盘锦校区自成立以来得到了社会各界的高度关注,中国人寿保险股份有限公司盘锦分公司始终以承担社会和行业责任为己任,积极探索建立自身成长和社会贡献共荣的经营模式。为了帮助因病患、贫困而无法继续学业的学子,盘锦分公司为大工盘锦校区学生大病救助基金捐赠4万元,旨在帮助学子顺利渡过难关、圆满完成学业。今后,盘锦分公司将继续秉承以人为本、关爱生命、创造价值、服务社会的使命,积极承担社会责任,把履行社会责任融入到公司的文化中去,用爱心弘扬人性的真善美,用行动传递人间真情,实现企业与社会的和谐、健康发展。毕崇志希望校企双方今后能够继续加强沟通,把大病救助基金的各项活动做实、做长远,真正做到互助互救,为学生奉献力量。

郭金明代表校区表示感谢,郭金明指出,这样的善举表达了中国人寿保险股份有限公司盘锦分公司全体员工对中国高等教育事业的关心和支持。郭金明表示,办大学是推动文化传承和社会进步的重要手段,但是办大学不仅是学校的事情,也是全社会的责任,这次捐赠充分体现了盘锦分公司崇高的社会责任感。郭金明强调,慈善捐赠是社会文明进步的尺度,近年来,随着中国社会的进步、经济的发展,激励了众多企业和社会贤达的善举,这是我国社会文明进步的标志,我们也为盘锦分公司的善举所感动。郭金明指出,盘锦分公司的善举对校区的学子起到了引导、教育和激励的作用。希望同学们好好学习,将来在学有所成时走向社会多做贡献、回报社会。郭金明希望双方在未来能够加强合作,真诚互助,共同为学生的健康成长助力。

仪式上,刘景波、郭金明代表双方签署捐赠协议,郭金明为盘锦分公司颁发捐赠证书。

(更新时间:2014-03-18 点击:68次)