点燃激情 传递梦想——校区首期艺术团日系列活动演唱团专场圆满落幕

日期: 2014年04月09日 00:00   浏览量:

3月30日晚20:00,由校区艺术团举办的的首期艺术日系列活动演唱团专场在E02大学生活动中心如期举行。学生工作部部长杨晓英,副部长丁占英现场观看了本次演出。

演出在《点燃激情 传递梦想》的歌声中拉开大幕,牛磊的等四位同学高亢的嗓音,激情的演绎瞬间点燃现场气氛。《时间都去哪儿了》、《一个像夏天一个像秋天》、《看得最远的地方》等一首首经典歌曲一次次引起现场观众的共鸣,将现场气氛推向高潮。之后登场的一系列合唱曲目《乘着歌声的翅膀》、《Ride the chariot》、《远方的客人请你留下来》,节奏轻快、旋律悠扬,不仅唱出了优美动人的歌声,更唱响演唱团成员们的多彩青春,展现出大工盘锦校区学子的青春与激昂。

此外,本次演出还邀请了盘锦市音乐家协会会员李征老师担任特别嘉宾,并现场演绎《玛依拉变奏曲》。歌曲在哈萨克族民歌《玛依拉》的基础上加上了轻巧跳跃的花腔,在李征老师的演绎下动听而不失大气,引发现场又一阵高潮。

作为压轴歌曲出场的歌曲《我是明星》,再度引发现场大合唱。小嘉宾清澈干净的童声、胡嘉诚同学高亢嘹亮的嗓音,伴着全体演员的现场和声,唱出了演唱团全体成员“我是明星”的青春宣言,唱出在场每一位同学多彩的青春梦想。多彩青春,让你我携手绽放!

.

(更新时间:2014-04-09 点击:413次)