中国医科大学到校区交流调研

日期: 2016年12月05日 14:49   浏览量:

为调研大连理工大学盘锦校区在学生工作方面的经验,进一步加强工作交流合作,中国医科大学学生工作处副处长黄山杉一行5人于2016年11月24日来校区就书院制管理模式、学风建设和校园信息化建设工作开展等方面进行学习,校区学生工作部部长兼国栋书院执行院长杨晓英、学生工作部副部长(团委书记)兼长春书院副院长丁占英、网络与信息化中心副主任姜文周、总务部校园建设与管理科科长金刚等出席交流座谈会。

当日下午的座谈会上,丁占英老师介绍盘锦校区学生工作开展情况及书院制管理模式。随后由校区网络与信息化中心副主任姜文周老师介绍校区信息化建设实施情况。最后,中国医科大学来访嘉宾对校区发展等问题进行了交流,杨晓英老师等针对相关问题进行了详细的介绍解答。

此次交流座谈会推广了盘锦校区思想政治教育工作的育人模式,对校区书院制管理模式进行了介绍、推广。而此次交流更加深入了与其他高校间互相学习交流的理念,为校区的发展提出了宝贵的建议。