盘锦校区春季学期首场学情联席会顺利召开

日期: 2024年03月12日 12:36   浏览量:

为进一步践行“以学生为中心”的工作理念,聚焦学生急盼问题,畅通学生反馈问题通道,用心为学生办实事、做实事,3月6日下午,盘锦校区召开了春季学期首场学情联席会,校区党工委副书记、管委会副主任兼学生发展与事务工作部部长杨晓英和管委会副主任兼教学与科研工作部部长郭新闻出席会议,学工部、教研部和总务部负责相关工作的教师与各学院学生代表参会。

会上,各学院学生代表们反映了同学们日常热切关注的诸多问题,包括宿舍淋浴、食堂菜品保温、校园网络、教学楼公共设施、狂犬疫苗接种、运动设施、图书馆、自习室等学习生活的方方面面,校区各部门的老师们针对同学们的提问均给予了积极回应。会后,各部门工作人员立即行动,着力解决学生反馈的相关问题,并通过微信推送的方式将各单位已处理的情况及时向同学们反馈。

感谢同学们的问题反馈,也欢迎更多同学通过学情联席会反映生活和学习遇到的困难和问题。今后,学工部、教研部和总务部将在每月第一周周三下午继续召开学情联席会,用心用情服务校区学生,努力打通服务学生的“最后一公里”,推动办实事工作落地见效。