当前位置: 网站首页 >> 学院风采 >> 正文

【活动预告】大连理工大学盘锦校区第8周社团特色活动预告

日期: 2016年04月18日 11:20   浏览量:

星期一

参观区域赛

创行

大连

活动介绍

2016年创行世界杯中国站系列比赛7场区域赛于3月开始,分别在香港,广州,深圳,成都,大连,北京,上海举行,共计208个参赛团队,4000多名高校学生,学界,商界领袖参与其中。届时大连理工大学盘锦校区创行团队会赴大连参观区域赛。创行比赛是富有挑战性的盛事,可以使团队带着责任心和动力持续改善,也可以促进团队间交流合作与经验分享。

星期四

为汝读诗,为爱献身

朗诵艺术协会

营口特殊教育学校

活动介绍

朗诵艺术协会与碱蓬火合作对盲童进行关于朗诵的教学,希望通过声音所表现出来的情感与其进行心与心的交流。为孩子们录制音频并刻成光盘,记录下他们内心的声音,给孩子们留下一个珍贵的回忆!
 活动具体安排:
 1.前十分钟热场,大家熟悉。
 2.中间四十分钟分两个部分。第一部分,朗诵,然后和孩子们一起读,慢慢体会(二十分钟)。第二部分,谈心交流(二十分钟),了解孩子们喜欢和爱读的作品。
 3.为孩子们录音。

星期五

EC英语角

BE Zone

E02大厅

活动介绍

科比退役,但他的球场雄风会被所有人铭记。相信很多人心中都有一个科比般的传奇偶像,他们或许是在聚光灯下闪耀夺目的风云人物,或许是微小到尘埃里的平凡百姓。不论哪一种,偶像的力量不可估量,他们会永远在你心中闪耀。英语口语是展现一个人英语思维和使用能力的关键,本期EC英语角以Idols为主题,将带大家用英文探讨心中的那颗最亮的星,希望通过交流分享,大家能对偶像于成长的意义有更深感受。

滑板新手赛

POGO滑板社

南广场三重门

活动介绍

【社体青春】滑板运动不光需要长期的训练,还需要一定的交流及比赛刺激。针对盘锦校区滑板运动发展缓慢、高校社团活动机会较少等问题,同时为配合高校社团“三走”活动,POGO滑板社将举办新手赛,包括荡板以及一些趣味赛,同时有丰厚奖品。新手赛意在督促社员练习,增加练习的积极性、日常训练的趣味性,检查建社以来的训练成果,促进社团间成员交流。

主题放映

觅镜电影社

E03小礼堂

活动介绍

《解救吾先生》由金马奖、金像奖最佳男主角刘德华,金马奖最佳男主角刘烨,金鹰奖最佳男演员吴若甫,东京电影节最佳男主角王千源共同主演,四位实力男星携手合作警匪类型片,将在正邪对抗中碰撞出血性的火花。本片将纪实性地展现主人公针锋相对的生死冒险,犯罪者的凶残狂妄、受害者的冷静求存、刑警团队的英勇无畏,都将在警匪对决中精彩呈现。本周觅镜主题放映,欢迎来看四个男人间的生死博弈《解救吾先生》。

荧光星座

天文与地球科学协会

操场足球场中央

活动介绍

为了让同学们认识自己所属的星座,感受静谧的星空与月光,天文与地球科学协会在操场举行荧光星座活动,通过召集相同星座的同学用蜡烛灯摆出自己的星座,让同学们感受到天文的乐趣,社团将会讲解每个星座的特点,也会组织同学们进行星空观测。欢迎对星空有兴趣的同学一起仰望星空!摆列星座!感受星空的魅力!春季的星空诸多亮点,不知哪颗会令你心动。

星期日

瘦身操教学

Cool  Couple拉丁社

小操场

活动介绍

将拉丁舞的基本动作与瘦身操结合,达到有氧瘦身的目的,为社员们提供可通过拉丁舞有效瘦身的教程。

(来源:校区社团联合会         作者:张安琪          编辑:王天舒