当前位置: 网站首页 >> 重要通知 >> 正文

“晨读晨练”2024级新生活动倡议书

日期: 2024年07月12日 17:02   浏览量:

亲爱的2024级新生们:

欢迎大家成为DUTer,相信初来的你们对大学充满了希冀与憧憬,同样也会有些许茫然与无措,当大家的青春抱负不知道如何施展时,不妨就让我们从每个清晨出发,与阳光同行,与书香为伴。

让我们从每个清晨出发!规律自己的作息时间,培养良好的生活习惯,关注自己的精神和身体,以读书跑步让身体和灵魂总有一个在路上。

让我们从每个清晨出发!去发现晨读的乐趣,在英语里畅游,在经典里沉思,在诗歌里陶冶,为自己的茁壮成长赋能蓄力。

让我们从每个清晨出发!去迎风奔跑,增强体质、拥抱自然,在坚持不懈中锤炼顽强拼搏的意志品格。

让我们从每个清晨出发!每天提早10分钟进入课堂,放下手机,沉下心神,用眼中求知的光点燃老师的授课激情。

盛年不重来,一日难再晨。同学们,请放下犹豫迟疑,晨读晨练在号召每一个渴望改变的你!让我们从每个清晨出发,去遨游知识的海洋,去感受生命的律动,去谱写梦想扬帆的赞歌与华章!

亲爱的同学们,请在假期保持规律的作息时间,每天清晨起床迎接崭新的一天,开展一项体育运动、阅读一本好书、烹饪一道美食,请拒绝熬夜、拒绝外卖,让我们以更加饱满的状态迎接大学生活。入学后,学校也将组织英语晨读、健身操、环校跑等特色晨读晨练活动,帮助大家养成良好的生活习惯,强健体魄,愉悦身心,让我们一起在大工遇见更加优秀的自己!

学生发展与事务工作部

2024年7月